Ricettario pasticceria Moderna

Scopri i segreti della
PASTICCERIA MODERNA libera dal lattosio

Scarica il NUOVO ricettario lactose free
di Andrea Bonati

Scopri i segreti della PASTICCERIA MODERNA libera dal lattosio

Scarica il NUOVO ricettario lactose free di Andrea Bonati

Il piacere di assaporare prelibate consistenze e
deliziose bontà diventa ancora più libero

La pasticceria Moderna lactose free ha dei nuovi promotori, che vedono in una pasticceria più inclusiva il futuro del settore.

Il nuovo ricettario svela i segreti alchemici per preparare cinque straordinarie ricette di alta pasticceria moderna. Un mix di preparazioni dal sapore un po’ mistico, perché intrise di amore e magia.

Ricettario pasticceria Moderna

Un precursore di questa arte è sicuramente Andrea Bonati, figlio d’arte con una laurea in filosofia, che ha fatto della pasticceria libera un suo cavallo di battaglia.

È così che questo ambasciatore della rivoluzione lactose free ha scelto latte e panna senza lattosio Frascheri e ha firmato per l’azienda questo secondo speciale ricettario “libero”.

Un precursore di questa arte è sicuramente Andrea Bonati, figlio d’arte con una laurea in filosofia, che ha fatto della pasticceria libera un suo cavallo di battaglia.

È così che questo ambasciatore della rivoluzione lactose free ha scelto latte e panna senza lattosio Frascheri e ha firmato per l’azienda questo secondo speciale ricettario “libero”.

Ricettario pasticceria Moderna

Panna UHT senza lattosio 35%

Perfetta corrispondenza senza lattosio del suo alter ego tradizionale, la Panna Arianna Senza Lattosio 36% UHT sta offrendo grandi soddisfazioni a numerosi professionisti del gusto.
Grazie ad impianti di ultima generazione, questa panna è altamente performante per la formulazione di prodotti adatti a tutti i consumatori intolleranti al lattosio. Inoltre il trattamento UHT consente la conservazione per 180 giorni a partire dalla data di produzione.

Ricettario pasticceria Moderna
Ricettario pasticceria Moderna

Latte UHT alta digeribilità parzialmente Scremato

Il latte Parzialmente Scremato Frascheri a lunga conservazione “senza lattosio” è ideale per chi normalmente rinuncia al latte, perché non in grado di digerirne lo zucchero naturalmente presente (lattosio). Questo latte è sottoposto a trattamento UHT (“Ultra High Temperature”) ed a confezionamento asettico in imballaggi sterilizzati che conferiscono al prodotto una durata prolungata, senza l’impiego di conservanti. Può essere stoccato per 120 giorni a partire dalla data di produzione e confezionamento.

Panna UHT senza lattosio 35%

Ricettario pasticceria Moderna

Perfetta corrispondenza senza lattosio del suo alter ego tradizionale, la Panna Arianna Senza Lattosio 36% UHT sta offrendo grandi soddisfazioni a numerosi professionisti del gusto.
Grazie ad impianti di ultima generazione, questa panna è altamente performante per la formulazione di prodotti adatti a tutti i consumatori intolleranti al lattosio. Inoltre il trattamento UHT consente la conservazione per 180 giorni a partire dalla data di produzione.

Latte UHT alta digeribilità parzialmente Scremato

Ricettario pasticceria Moderna

Il latte Parzialmente Scremato Frascheri a lunga conservazione “senza lattosio” è ideale per chi normalmente rinuncia al latte, perché non in grado di digerirne lo zucchero naturalmente presente (lattosio). Questo latte è sottoposto a trattamento UHT (“Ultra High Temperature”) ed a confezionamento asettico in imballaggi sterilizzati che conferiscono al prodotto una durata prolungata, senza l’impiego di conservanti. Può essere stoccato per 120 giorni a partire dalla data di produzione e confezionamento.

Comincia subito a sperimentare la PASTICCERIA LIBERA MODERNA, buona come quella tradizionale!

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