Parfait Arianna

Vuoi preparare semifreddi perfetti in pochi istanti?

È arrivato il nuovo PARFAIT ARIANNA:
la base parfait a servizio del professionista!

Vuoi preparare semifreddi perfetti in pochi istanti?

È arrivato il nuovo PARFAIT ARIANNA: la base parfait a servizio del professionista!

I dolci al cucchiaio sono prodotti molto apprezzati dai consumatori, ma questo genere di preparazione tende a portare con sé tempi di preparazione abbastanza lunghi.
Per semplificare il lavoro dei professionisti mantenendo inalterati i sapori, Frascheri propone un nucleo funzionale in grado di offrire molti vantaggi:

Parfait Arianna

Versatilità di utilizzo
(a temperatura positiva o negativa)

Parfait Arianna

Gusto neutro
abbinabile a ogni sapore

Parfait Arianna

Qualità e tracciabilità
della materia prima

Parfait Arianna

Struttura compatta e vellutata

Parfait Arianna

Altissima resa e stabilità

Parfait Arianna

Facilità e rapidità di preparazione

Con il Parfait Arianna si ottiene in pochi istanti la struttura ideale per i semifreddi e un gusto neutro che consente di esaltare le proprietà aromatiche degli ingredienti per le preparazioni. Insieme a questo straordinario nucleo funzionale puoi utilizzare paste grasse, paste zuccherine, cioccolato, spezie, e tutto ciò che nasce dalla tua creatività per caratterizzare i tuoi dessert freddi.

Parfait Arianna

Parfait Arianna:
La proposta Frascheri per realizzare dolci al cucchiaio da favola!

Parfait Arianna

Parfait Arianna:
La proposta Frascheri per realizzare dolci al cucchiaio da favola!

Il parfait Arianna è la soluzione ideale per evitare la realizzazione della pate à bombe, ovvero il procedimento base che normalmente si utilizza per pastorizzare le uova da utilizzare in preparazioni fredde.

COME FUNZIONA IN POCHI SEMPLICI PASSAGGI.

Parfait Arianna

In una planetaria aggiungere 250 g di Parfait Arianna per ogni litro di Panna Arianna al 35%.

Parfait Arianna

Miscelare a bassa velocità e aumentare progressivamente la velocità di battitura del composto, sino a raggiungere un movimento della frusta rapido.

Parfait Arianna

Dopo circa due minuti il composto risulta compatto e pronto per l’utilizzo, da aromatizzare direttamente in planetaria a bassa velocità, oppure utilizzando una spatola e un movimento dal basso verso l’alto

Guarda il video con il tutorial del nostro esperto Marco Scasso!

Vuoi saperne di più? Chiedi subito un kit di prova!

Vuoi sbizzarrirti con semifreddi mai visti?
Sperimenta con il Parfait Arianna e posta sui social i tuoi risultati aggiungendo #parfaitarianna!

Riceverai un omaggio al tuo prossimo ordine!

Parfait Arianna

Da sempre Frascheri realizza i suoi prodotti professionali insieme ai migliori professionisti della pasticceria e della gelateria italiana. L’obiettivo di questo prodotto?
Supportare l’artigiano nell’ottenere un PARFAIT di ottima qualità, senza privarlo della sua unicità!

Andrea Frascheri, direttore commerciale Frascheri S.p.A., spiega:

“In molti ci chiedono di realizzare materie prime di ottima qualità per semplificare e velocizzare i tempi tecnici della pasticceria, perciò da sempre studiamo soluzioni professionali su misura.
Il Parfait Arianna è nato per venire in contro alle necessità dei pasticceri e per proporre un nucleo funzionale degno delle più alte doti creative di questi artisti del gusto.
Con il nucleo funzionale ARIANNA PARFAIT, formulato come naturale complemento alla PANNA ARIANNA 35%, si ottiene un risultato eccezionale in semifreddi sia a temperatura positiva sia a quella negativa.”

Parfait Arianna

“In molti ci chiedono di realizzare materie prime di ottima qualità per semplificare e velocizzare i tempi tecnici della pasticceria, perciò da sempre studiamo soluzioni professionali su misura.
Il Parfait Arianna è nato per venire incontro alle necessità dei pasticceri e per proporre un nucleo funzionale degno delle più alte doti creative di questi artisti del gusto.
Con il nucleo funzionale Parfait Arianna, formulato come naturale complemento alla Panna Arianna 35%, si ottiene un risultato eccezionale in semifreddi sia a temperatura positiva sia a quella negativa.”

Parfait Arianna

Il nucleo funzionale è confezionato in una busta contenente 1,5 kg di prodotto, sufficiente per la lavorazione di 6 litri di PANNA ARIANNA 35%. Il tutto per un totale di 7,500 kg di prodotto finito.
Questo prodotto entra a far parte della linea professionale Frascheri, una selezione unica di prodotti in continua evoluzione.

Vuoi effettuare un ordine o ricevere un kit di degustazione?

Contattaci subito!

Il trattamento dei miei dati per l’invio di newsletter, comunicazioni commerciali ecc. NB: Senza il consenso il servizio non potrà essere erogato.