Latte di Capra Bio

Un nuovo modo di pensare il gelato Scatena la tua creatività con il nuovo latte di Capra UHT Bio
per gelateria e pasticceria.
Scatena la tua creatività
con il nuovo latte di Capra UHT Bio
per gelateria e pasticceria.
Un nuovo modo di
pensare il gelato

Sintesi perfetta tra benessere e qualità, il Latte di Capra UHT Frascheri è biologico, controllato in tutte le fasi della filiera e proveniente da allevamenti esclusivamente italiani.

Il nostro nuovo Latte di Capra UHT biologico è il prodotto innovativo, adatto a quegli esperti diel settore che amano esaltare la propria inventiva per proporre alla clientela nuove idee e preparazioni dal gusto unico, gradevole e delicato, in grado di conquistare anche i palati più esigenti.

Il Latte di Capra Frascheri BIO preserva più a lungo le sue caratteristiche qualitative e nutrizionali, perché sottoposto a trattamento UHT. Il confezionamento in condizioni asettiche e l’utilizzo di imballaggi sterilizzati conferiscono al prodotto una durata prolungata senza l’impiego di conservanti.
Inoltre il Latte di Capra UHT BIO è naturalmente più digeribile e nutriente per soggetti che manifestano intolleranza verso le proteine del latte vaccino. Questo lo rende un ingrediente ad alto valore aggiunto, perché darà la possibilità ai Professionisti Gelatieri e Pasticceri di proporre nuove ricette destinate a target specifici di clientela, innovando la propria gamma e proponendo nuovi gusti e nuove formulazioni uniche ed inimitabili.

Latte di Capra Bio

Sintesi perfetta tra benessere e qualità, il Latte di Capra UHT Frascheri è biologico, controllato in tutte le fasi della filiera e proveniente da allevamenti esclusivamente italiani.

Latte di Capra Bio

Il nostro nuovo Latte di Capra UHT biologico è il prodotto innovativo, adatto a quegli esperti diel settore che amano esaltare la propria inventiva per proporre alla clientela nuove idee e preparazioni dal gusto unico, gradevole e delicato, in grado di conquistare anche i palati più esigenti.

Il Latte di Capra Frascheri BIO preserva più a lungo le sue caratteristiche qualitative e nutrizionali, perché sottoposto a trattamento UHT. Il confezionamento in condizioni asettiche e l’utilizzo di imballaggi sterilizzati conferiscono al prodotto una durata prolungata senza l’impiego di conservanti.
Inoltre il Latte di Capra UHT BIO è naturalmente più digeribile e nutriente per soggetti che manifestano intolleranza verso le proteine del latte vaccino. Questo lo rende un ingrediente ad alto valore aggiunto, perché darà la possibilità ai Professionisti Gelatieri e Pasticceri di proporre nuove ricette destinate a target specifici di clientela, innovando la propria gamma e proponendo nuovi gusti e nuove formulazioni uniche ed inimitabili.

Latte di Capra Bio

Base Arianna.. il complemento ideale per fiordilatte esclusivamente da latte di Capra UHT biologico.

La linea professionale Arianna offre questo nucleo funzionale come naturale complemento al Latte di Capra UHT Bio Frascheri.

Base Arianna per Latte di Capra UHT biologico è l’ingrediente essenziale per valorizzare la tua creatività in laboratorio. Abbiamo studiato un preparato in polvere, pensato appositamente per creare il giusto mix che renda il prodotto cremoso, dalla struttura morbida e vellutata. Inoltre base Arianna non contiene derivati di origine vaccina rendendola indispensabile alla preparazione di gelatto adatto a tutti coloro che manifestano intolleranza verso il latte vaccino.

Base Arianna.. il complemento ideale per fiordilatte esclusivamente da latte di Capra UHT biologico

Latte di Capra Bio

La linea professionale Arianna offre questo nucleo funzionale come naturale complemento al Latte di Capra UHT Bio Frascheri.

Base Arianna per Latte di Capra UHT biologico è l’ingrediente essenziale per valorizzare la tua creatività in laboratorio. Abbiamo studiato un preparato in polvere, pensato appositamente per creare il giusto mix che renda il prodotto cremoso, dalla struttura morbida e vellutata. Inoltre base Arianna non contiene derivati di origine vaccina rendendola indispensabile alla preparazione di gelatto adatto a tutti coloro che manifestano intolleranza verso il latte vaccino.

Vuoi sapere come preparare un Gelato di capra a regola d'arte?

La cura nella preparazione del gelato del Maestro Marco Scasso e il sapiente uso dei nostri prodotti,
Latte di Capra UHT Bio e Base Arianna, hanno reso gli Show Cooking a Sigep 2020 eventi da non perdere.

Vuoi sapere come preparare un Gelato di capra a regola d'arte?

La cura nella preparazione del gelato del Maestro Marco Scasso e il sapiente uso dei nostri prodotti, Latte di Capra UHT Bio e Base Arianna, hanno reso gli Show Cooking a Sigep 2020 eventi da non perdere!

Scarica il catalogo completo 2020 dei prodotti Frascheri!

Vuoi ricevere maggiori informazioni sui nostri prodotti? Contattaci subito

Il trattamento dei miei dati per l’invio di newsletter, comunicazioni commerciali ecc. NB: Senza il consenso il servizio non potrà essere erogato.